8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 72
Район: Ленинский
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (33)

Весь процесс списания просроченных долгов, и полное избавления меня от коллекторов, чтобы все прошло по букве закона, и без ущемления моих прав, доверила этой фирме, их юристам. Замечу, что не пожалела. Качественно предоставляются услуги, без лишней волокиты, и всего подобного, сбор документов на них, от коллекторов освободили сразу же после заключения договора на сотрудничество. Юрист всегда был на связи, полная отчетность о процессе, что и где, как лучше сделать. Когда долги с меня списали, юристы пригласили меня на вручение определения суда к ним в офис.
Мне угрожали коллекторы, утверждая, что заберут квартиру и все имущество за долги, хотя на самом деле у меня не было возможности платить. Искала решение и наткнулась на фирму с хорошими отзывами и привлекательным сайтом. По отзывам стало ясно, что компания надежная. Оставила заявку, и они связались со мной. В итоге я прошла процедуру банкротства и избавилась от всех долгов, сохранив при этом квартиру. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться к ним сразу, это поможет быстрее избавиться от долгов и облегчить жизнь.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Слышала разные мнения о банкротстве и всегда опасалась этого. Однако, когда осталась без работы и накопила кредиты с огромными штрафами, поняла, что решение нужно искать. Изучила несколько компаний и остановилась на этой, предложившей договор с гарантиями. Спустя год была признана банкротом, и все долги были аннулированы, что принесло мне радость. Спасибо.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Специалисты компании работают отлично, четко по плану, и помогли мне в трудной финансовой ситуации, избавив от кредитов. Все началось с бесплатной консультации, после которой решила подписать договор о сотрудничестве. Банкротство стало наилучшим выходом для меня. Арбитражный суд списал все долги, и теперь я свободна от последствий. Желаю компании успехов и с радостью рекомендую всем как надежных специалистов.
Юрист для Людей
Мои трудности и обращение к юристам были связаны с просроченными долгами, которые доставляли мне немало хлопот. Я стремился решить всё быстро и без лишних сложностей. На все мои вопросы получал понятные объяснения и аргументы, вины с моей стороны не было, просто так сложились обстоятельства. Коллекторы постоянно звонили, угрожая, что всё заберут и расскажут обо мне всем. Процедура банкротства заняла год, и в итоге суд вынес решение в мою пользу, списав долги и избавив меня от последствий. Огромное спасибо юристам за их работу.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 929 038-47-17, +7 929 038-56-24

Юрист для Людей находится по адресу г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 72.

Юрист для Людей на карте