Коралловый риф на Нагорной улице

Предложить телефон
Россия, г Ярославль, ул Нагорная, д 5

Про «Коралловый риф на Нагорной улице»

Заведение "Коралловый риф" приглашаем вас провести дружескую встречу, романтический вечер или же отметить любое торжество. В ресторане царит атмосфере уюта и комфорта. Здесь с легкостью могут разместиться более 60 человек. По выходным гостей ждет отличная шоу-программа и живая музыка. Оформление банкетного зала подбирается по заказу клиента. Меню очень разнообразное. Коронными предложениями от шеф-повара являются блюда европейской кухни. Цены по сравнению с конкурентами вполне приемлемые. Работает кафе ежедневно. Возле ресторации имеется парковка. В качестве бонуса для посетителей в помещении есть бесплатный wi-fi.

Отзывы про Коралловый риф на Нагорной улице (11)

4.8
Приходили на обед в данное заведение, официантки чаще всего надменного вида, не вежливые. Из заявленного в меню закончились 2 горячих блюда, хотя мы пришли через 40 минут после открытия. Заказали кофе, нам его не принесли, хотя в счет включили. После того, как мы сказали администратору об этом, она ответила, что мы сами виноваты, раз не напомнили. Мы часто обедаем в данном заведении, и еда достойного качества, но персонал не очень то вежлив.
Солидный ресторан европейской кухни, столики удобные, бронируются, официанты быстро приносят заказы, отзываются на все просьбы, заказывал здесь когда приходил на ужин Ренесанс и мартини, очень спокойная обстановка, вай фай , чистый туалет, счет вышел на 2100 рублей, порции достаточно большие, буду приходить иногда ужинать, потому часто проезжаю этот район, благодарю)
Ресторан расположен в удобном месте вежливые официанты, всегда помогут с меню, хожу сюда частенько пообедать во время рабочего дня, не дорого получается, всего на 300 рублей, можно сытно отобедать,не душно в ресторане и просторно, столики бронируются, но мне везет, получается занять всегда так, да и народу здесь мало всегда днем, тол ко если вечером бывает, помню пришел, пришлось час ждать пока что то освободиться, так что делайте выводы.
Мне понравилось здесь поужинать, заказывал салат цезарь с королевскими креветками и ягненка в томатном соусе и соусе чили, официанты здесь очень приветливы и отзывчивы, посоветовал мне заказ один молодой официант, мне все это понравилось, счет вышел на 2000 рублей, Мартини у Вас не плохой, удобное расположение ресторана и парковка, спасибо, всем рекомендую это место!)
Хороший ресторан, не пафосный интерьер, официанты во время приносят заказы, меню достаточно широкое, приходил сюда обедать во время рабочего дня, вообщем самый маленькие счет у меня обошелся в 350 рублей, заказывал солянку и компот из яблок, цены средние, а так рекомендую припасать на человека 1000-1400 рублей, чтобы сытно покушать, спасибо за обслуживание, загляну еще.
Коралловый риф на Нагорной улице на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.