Компания М.Видео крупный продавец на рынке бытовой техники и электроники с 1993 года. М.Видео представлена в более 150 городов России с количеством более 360 магазинов. Сеть магазинов М.Видео предлагает своим клиентам всё разнообразие производимых товаров в мире электроники, бытовой техники, а некоторые образцы поставляются эксклюзивно для М.Видео. Услуги сервиса в сети М.Видео по ремонту и обслуживанию проданной техники сделают использование беззаботным. Торговые залы оборудованы современными системами освещения и оповещения, квалифицированным персоналом, интуитивно понятное размещение отделов и стандартной для М.Видео площадью магазина- более 1500 кв.м. Организован удобный он-лайн сервис интернет-магазинов с доставкой и курьерской службой. Возможность накопительной скидки, бонусной программы, кредитования, после гарантийные пакеты сервисного обслуживания и партнерские программы. Подробности на нашем сайте http://mvideo.ru/ и в магазине по адресу: г. Ярославль, Тутаевское ш., д. 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/m-video_10506619/