А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то утюг или видеокамера? Современные технические решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако в ходе эксплуатации любые машины начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин игровых приставок GameShop2000 на проспекте Машиностроителей занимается реализацией электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 920 144-74-73 или зайдите на сайт 100pristavok.ru. Магазин игровых приставок GameShop2000 на проспекте Машиностроителей располагается по адресу: Россия, г Ярославль, пр-кт Машиностроителей, д 9.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/magazin-igrovyx-pristavok-gameshop2000_12944825/