Максимус на Первомайской улице

Предложить телефон
Россия, г Ярославль, ул Первомайская, д 39
Район: Кировский

Про «Максимус на Первомайской улице»

Интернет магазин электронной техники «Максимус» предоставляет покупателям все необходимые товары для пользования услугами телекоммуникаций и мобильной связи. Здесь можно приобрести широкий спектр мобильных телефонов и аксессуаров к ним, автоэлектроники, аудио оборудования, ноутбуков, ПК, планшетов, портативной электроники, телевизоров, фото и видео техники. На каждую единицу товара предоставляется гарантийный талон. При возникновении неполадок продукцию можно отдать в сервисный центр или обменять, воспользовавшись страховкой. Полный перечень товаров с указанием цен можно узнать на сайте компании.

Отзывы про Максимус на Первомайской улице (3)

1.0
Хороший магазин,хорошее обслуживание,но о товарах продавцы толком рассказать и объяснить не могут!!!
Персонал отвратительный и хамовитый. Пришел купить samsung s5, в результате ушел оттуда с твердым решение никогда там ничего не покупать, ведь им клиенты не нужны. Справедливости ради стоит сказать, что не все там продавцы такие. Первый раз в этот магазин я зашел ознакомиться с аасортиментом. Там была девушка, не помню ее имени, которая все мне рассказала, была глубоко в теме, помогла определиться с выбором, вежливо и терпеливо ожидала, когда я рассматривал каждую модель вдоль и поперек. Никогда не покупаю дорогие вещи сразу, так что взял паузу, чтобы определиться. Когда же зашел второй раз в этот магазин попал уже на другого продавца, которого, видимо, я очень сильно отвлек от важных дел своим присутствием, и который так и заявил, что его кроме того, куплю я телефон или нет, больше ничего не интересует. Отбило всякую охоту там что-либо брать и Вам не советую.
В магазине отвратительный персонал!!! Когда им надо продать товар, они вежливые и внимательные, но как только дело касается гарантийного ремонта или возврата денег, все меняется. Хамят откровенно, законы не соблюдают, дезынформируют клиента!!! Выматали все нервы. Лучше там ничего не покупать
Максимус на Первомайской улице на карте