Чтобы презентабельно выглядеть, совершенно не обязательно тратить большие суммы денег, достаточно прийти в наш салон «Моника», и наши специалисты: парикмахеры, косметологи и визажисты помогут вам с решением всех косметических задач за доступную цену. Высокое качество и приемлемая цена - залог успеха Парикмахерской «Моника»! Как же нам удаётся, в такой экономичной ситуации, не поднимать цены на наши услуги, и оставаться на том же, высоком уровне? Ответ прост - благодаря большому потоку клиентов, который увеличивается с каждым днём! Мы не «тянем» деньги на дорогой интерьер, на ремонт оборудования, у нам все просто, качественно и со вкусом, что подтверждает наше мастерство и любовь к этому делу. Запишитесь к нам по телефонам, указанным на сайте, и убедитесь в соответствии цены и качества наших услуг! Праздничные и повседневные модельные стрижки, покраска волос, мелирование, завивка, наращивание ресничек и ногтей, маникюр и педикюр от сертифицированных мастеров – это то, чем Парикмахерская «Моника» может порадовать Вас!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/monika_11695972/