8 (485) 293-39-558 (485) 293-39... — показать

8 (485) 293-39-558 (485) 293-39... — показать
+7 485 293-...+7 485 293-39-55 ещё
г Ярославль, ул Магистральная, д 60Б
Район: Кировский

Про «Кафе Одесса в Ярославле»

Заведение общественного питания "Одесса" всегда открыто для посетителей и способно принимать их одинаково качественно, профессионально, полноценно. Вы можете провести в данном кафе любые мероприятия, независимо от того, веселые они или скорбные. Качественное и приятное обслуживание не оставит равнодушным, так как это первое, что замечает посетитель. Интерьер заведения выполнен в теплых, приятных глазу оттенках, благодаря чему внутри кафе создается романтичная и расслабляющая обстановка. Прочувствовать всю гостеприимность и колоритность Одессы можно только в одноименном кафе, добираться до которого несложно с любой точки Ярославля.

Отзывы про Кафе Одесса в Ярославле (8)

В кафе "ОДЕССА" можно вкусно, быстро и не дорого позавтракать и пообедать с Понедельника по Пятницу с 9.00 до 17.00. Средний чек обеда 250рублей.
После 17.00 и в Субботу, Воскресенье кафе работает по предварительному бронированию. Свадьба до 24.00
Отличное кафе "ОДЕССА"!!! WELCOME!!!
12427451242746124274712427481242749+11
Приходили с девушкой поужинать, просторно, веселая музыка, народу не много было, столик бронировали, заказывали курицу в овощах и греческий салатик и морковный сок, идеально все было приготовлено, цены средние, меню большое, ничего плохого в кафе не заметили, хорошо провели вечер, кафе на долго нам запомнилось, благодарим за обслуживание, советуем)
Удобное расположение, цены не кусаются, приходили сюда с девушку поужинать, мне лично все понравилось, особенно обслуживание,атмосфера спокойствия и уютна, заказывали рис с курицей и яблочный фреш, официант принес заказ в течении 10-ти минут, в кафе просторно, свежо, хотим придти сюда еще на следующей неделе, потому что давно все не могли найти спокойного кафе, советуем)
Романтическое место моей девушке очень понравилось здесь побывать, нет длинных очередей,меню интересное, цены не высокие,приветливые официанты, посоветую заказ, и отзываются на все просьбы, выбрали себе салат из курицы и свиные рулетики, счет на двоих обошелся в 1000 рублей, оплачивал кредитной картой, за то что девушке понравилось, могу поставить пять из пяти, спасибо)
Могу посоветовать это место тем кто хочет пригласить девушку на свидание с малыми затратами,меню здесь интересное, быстро все готовят, лично сюда приходил с девушкой ей понравилось, теперь дает намеки чтобы еще сюда сходить))Цены не высокие,самое наверное дешевое и вкусное блюдо это греческий салат или плов из курицы,средний счет 400 рублей, советую)
Кафе Одесса в Ярославле на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.