8 (961) 161-12-118 (961) 161-12... — показать

+7 961 161-...+7 961 161-12-11 ещё
4.0
Россия, г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 43
Район: Кировский
У Сплошная польза - магазин натуральных, полезных продуктов, органической косметики и эко бытовой "химии" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Сплошная польза - магазин натуральных, полезных продуктов, органической косметики и эко бытовой "химии"»

Сплошная Польза - это магазин ● натуральных, полезных продуктов питания, ● органической косметики и ● экологичной бытовой "химии", ● в Ярославле.

✔︎ Уже 10 лет заботимся о вашем здоровье и предлагаем только качественные, безопасные и полезные эко-продукты, без вредных добавок, ГМО, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и глютена.

✔︎ Вы за полезное питание и ведёте здоровый образ жизни? Нам по пути - мы за ПП и ЗОЖ! ;-)

✔︎ Здесь Вам не придётся проверять состав товаров на содержание ГМО, синтетических консервантов и красителей.

Наша продукция нацелена на поддержание хорошей физической формы как изнутри, так и снаружи без гастрономических лишений.

В нашем ассортименте:

● Веганские, вегетарианские и сыроедческие (raw) продукты – растительные альтернативы мяса, соевые продукты, орехи и суперфуды, масла холодного отжима, сухофрукты.

● Товары для диеты и при диабете – полезные сладости без рафинированного сахара, продукты с низким гликемическим индексом и низкой калорийности.

● Спортивное питание – веганский протеин, натуральные батончики и энергетические смеси для спортсменов.

● Эко бытовая химия (НЕхимия) – безвредные чистящие средства, порошки без фосфатов, натуральное мыло ручной работы.

● Органическая косметика – эко-шампуни, кремы, дезодоранты, без сульфатов, без парабенов, без алюминия.

У нас легко найти и купить то, что подходит именно вам: эко-товары для дома, натуральные продукты для здоровья и красоты. Мы работаем для тех, кто выбирает экологичный, осознанный и здоровый образ жизни!

"Сплошная польза" подарит вам и вашим близким прекрасное настроение, наполнит вас силой и энергией. Многие продукты в нашем ассортименте традиционны, а некоторые из них станут для вас настоящим открытием! Заходите к нам в гости и убедитесь в этом сами!

Добро пожаловать в наш магазин натуральных товаров в центре города Ярославля – пусть Польза всегда будет рядом!

Мы открыты каждый день: в будни с 10 утра до 20 вечера в выходные с 11 утра до 19 вечера.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Частые вопросы про Сплошная польза - магазин натуральных, полезных продуктов, органической косметики и эко бытовой "химии"

Как узнать график работы Сплошная польза - магазин натуральных, полезных продуктов, органической косметики и эко бытовой "химии" ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 961 161-12-11

Сплошная польза - магазин натуральных, полезных продуктов, органической косметики и эко бытовой "химии" находится по адресу Россия, г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 43
1 этаж.

Сплошная польза - магазин натуральных, полезных продуктов, органической косметики и эко бытовой "химии" на карте