Всем кто столкнулся с этим мошенником обращайтесь ко мне? Вот его паспортные данные: ПОДРЯДЧИК Кумпан Сергей Сергеевич г. Тимашевск, Краснодарский край, Россия Паспорт: 0306 145050, Выдан: РОВД г. Тимашевска Краснодарского края, от 18.04.2006г.
Ремонт квартир в Кировском районе+7 918 306-58-54Россия, г Ярославль, ул Победы, д 1
Обращались в компанию за ремонтом нашей квартиры на кл. Победы. Очень понравилось качество работы и быстрые сроки выполнения. Очень благодарна прорабу за ответственность.
В новостройке делали капительный ремонт через эту компанию, результат очень понравился. Учли все наши пожелания + свои решения интересные предложили, и по срокам даже быстрее обещанного уложились) Так что я доволен) Спасибо)
Нужен был ремонт кухни, самому не хотелось заниматься, да сил не было. Обратился в эту фирму, квартира находилась по улице Мира. Сделали ремонт достаточно быстро, а главное качественно.