8 (800) 555-55-508 (800) 555-55... — показать

8 (800) 555-55-508 (800) 555-55... — показать
Россия, г Ярославль, ул Урицкого, д 14

Про «Северный банк Сбербанка России, ОАО, Ярославское отделение №17 на улице Урицкого»

Услуги банковских организаций могут быть полезны клиентам, желающим открыть вклад (до востребования, на оговорённый срок) или оформить кредит. Консультанты компании Северный банк Сбербанка России, ОАО, Ярославское отделение №17 на улице Урицкого предлагают индивидуальные условия обслуживания по анализу каждой ситуации и поиску отвечающих нуждам обеих сторон банковских продуктов. Кроме этого, в порядке очереди в специальных окошках банка или через терминалы вы можете осуществить большинство операций, связанных с безналичными переводами, оплатой госуслуг или штрафов.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.1.

Компания располагается по адресу ул Урицкого, д 14. Для получения необходимой информации посетите сайт sbrf.ru или позвоните по контактному телефону +7 800 555-55-50.

Банк 1
СберБанк

Отзывы про Северный банк Сбербанка России, ОАО, Ярославское отделение №17 на улице Урицкого (10)

4.1
Перевожу деньги своим рабочим.Приходят деньги во время, для меня это очень важно, в банке замечательное обслуживание, мнение о банке отличное, ставлю Вам пять за услуги!)
Дано уже имею карточку этого банка. Все вроде бы ничего. Но вот все так долг делают, всегда какие то очереди в офисах, люди какие то не довольные. И кстати плата за карту в год что то уж очень высокая, как-будто им все денег не хватает.
привет , пользовалась услугами этого банка , не долго , сначала я позвонила по телефону горячей линии и мне все рассказали подробно , вежливо и внятно , потом я пошла в банк и сделала депозит , так что я вполне удовлетворена была его услугами , так что советую вам сначала звонить в горячую линию а потом идти в банк и оформлять , меня обслужили очень быстро , так что я осталась довольна , плохого ни чего не заметила за этим банком , все что от него ждала я получила.всем советую.
Мой отзыв о банке, находящегося по адресу Московский просп., 163
Это, наверное, самый маленький филиал, электронных очередей нет, живая очередь! Место очень мало, просто каморка какая-то!!!!!!!
Обслуживание - ужасное, специалисты хоть и квалифицированные, но уважения к клиентам нет никакого.
В данном филиале банка БЕСКОНЕЧНО длинные очереди!!!!! Данную проблему вообще не хотят решать! Работники оперативных касс постоянно возмущаются на жалобы посетителей.. В общем, сюда лучше не ходить!
Очень надёжный банк,которым пользуюсь уже достаточное время.Проблем с ним некогда не возникало.Персонал там всегда доброжелательный,всегда подойдут и что-либо посоветуют.Иногда очень не нравится,когда приходишь, и начинают рекламировать там что то что-либо,я отвечаю,что мне это не нужно,но они же на своей волне-по принципу, у них такая работа.
Северный банк Сбербанка России, ОАО, Ярославское отделение №17 на улице Урицкого на карте