Цветторг в Кировском районе

Предложить телефон
Россия, г Ярославль, ул Комсомольская, д 18
Район: Кировский

Про «Цветторг в Кировском районе»

Компания "Цветторг" - это сеть цветочных магазинов в Ярославле, занимающаяся продажей и доставкой цветов, составлением цветочных композиций. Работа данной компании ориентирована на занятых людей и просто романтиков, поскольку доставка заказа осуществляется в точно указанное заказчиком время в самый подходящий момент. Более того, доставка является абсолютно бесплатной опцией при оформлении заказа. Осуществляется как оптовая, так и розничная продажа продукции компании. Клиент всегда может выбрать букет из каталога магазина, отличающиеся многообразием ассортимента и демократичностью цен, а также составить свой собственный - профессиональная команда флористов учитывает даже самые минимальные требования заказчика.

Отзывы про Цветторг в Кировском районе (2)

Нормальный магазин, приходила сюда покупать плошки для цветов, цены не высокие да и выбор огромен, народу не много, быстро обслуживают, продавцы вежливые, могу все показать и рассказать, мне лично магазин понравился, просторно, не жарко, принимают карты,удобное расположение, думаю что приду сюда еще, так как здесь много всего интересненького для освежения интерьера, спасибо)
Покупал здесь подставки для цветов в коридор, цены не высокие, огромный выбор, вежливый обслуживающий персонал, народу не много, все кассы работают, доставка обошлась на 250 рублей, взял себе подставки за 2300 рублей, хорошее качество сборки, принимают карты к оплате, могут привезти на заказ в течении недели, ничего плохого в магазине не заметил, благодарю, немножко разнообразил с Вашим магазином свой интерьер.
Цветторг в Кировском районе на карте