8 (343) 298-00-248 (343) 298-00... — показать

8 (343) 298-00-248 (343) 298-00... — показать
5.0 1 отзыв
Россия, г Екатеринбург, ул Крестинского, д 63А
Есть доставка

Про «Эдельвейс, Компания на улице Крестинского»

«УЛУЧШАТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЯ ИМ КРАСИВУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ УЮТ В ДОМЕ»

Класс 1
Обычный
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Эдельвейс, Компания на улице Крестинского (1)

Я уже не первый раз покупаю мебель компании «Эдельвейс» и мне хочется поделиться впечатлениями.
Я довольна своими приобретениями, в особенности меня впечатляет шкаф-купе.
У меня двое детей. Дочке я купила шкаф пару лет назад, а теперь решила обустроить комнату сына. Он в этом году пошёл в школу, пора самому следить за своим гардеробом. Выбрала ему модель «Komandor».
Так как владелец шкафа у нас один, вполне хватает места для хранения всего гардероба: зимнего, летнего, демисезонного и обуви. Нет необходимости прятать вещи «на зиму» или наоборот.
Шкаф прочный и невероятно удобный. Внутреннее устройство продумано до мелочей. Регулировать высоту полок можно по своему усмотрению.
Стоимость может показаться высоковатой – больше 60 000 руб. Но, даже если использовать его всего 10 лет, получается всего по 6 000 в год потрачено на комфорт.
Эдельвейс, Компания на улице Крестинского на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.