8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать
+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Екатеринбург, Дунитовый пер, д 12А
Круглосуточно

Про «Гадалка в Екатеринбурге»

Благодарю от всей души Гульнару Наильевну  и рекомендую ее. Она спасла нас от развода.  Вот её номер ватсап +7(904) 825 04 95.

Отзывы про Гадалка в Екатеринбурге (73)

Я пришла к Агафьюшке с вопросами о своей карьере. Она помогла мне понять, что мне нужно изменить в своем подходе к работе. Благодаря её рекомендациям я стала более уверенной и начала активно искать новые возможности. Вот её whatsapp: 79037544441. В итоге я получила предложение о работе, о котором мечтала!
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Марина Николаевна — волшебница! Все ее предсказания сбываются с удивительной точностью. Обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень рекомендую! +7 965 263-02-41.
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась .
Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад.
Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе.
Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения.
В общем, я очень ей благодарна!
и советую её уже тут, гадает она как надо.
её номер в Ватсапе:
+7 928 009 45 12

Частые вопросы про Гадалка в Екатеринбурге

Как узнать график работы Гадалка в Екатеринбурге ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка в Екатеринбурге находится по адресу г Екатеринбург, Дунитовый пер, д 12А.

Гадалка в Екатеринбурге на карте