8 (800) 333-40-008 (800) 333-40... — показать

г Екатеринбург, ул Сулимова, д 26
цокольный этаж
Район: Кировский
Бизнес центр: Парус

Про «Магазин постоянных распродаж Галамарт на Сулимова»

Галамарт - центр оптовой торговли. Здесь юридические и физические лица, могут приобрести небольшими партиями (или крупными закупками) товары различного производства и назначения. Хоз-инвентарь: для уборки, ухода за одеждой, электротехническая продукция, домашний текстиль, бытовые и технические товары, товары для кухни. Товары для отдыха: наборы для барбекю, для рыбалки, кемпинга и туризма. Товары для детей: игрушки, специально оборудованные детские комплексы, хобби и творчество, товары для активных игр. А так же сантехника, мебельная фурнитура, автомобильные аксессуары и многое другое.

Отзывы про Магазин постоянных распродаж Галамарт на Сулимова (9)

4.8
За копейки благодаря Галамарту обуютила съемную квартиру! Плед, ночник, настольную лампу, коврик, арома диффузеры, чайник, красивые тарелки и кружки, бокалы для вина, чтобы обмыть сие облагораживание. И заплатила удивительно малую сумму. Сейчас составляю список что еще надо и пойду докупать.
Простой и полезный магазин, который выручит когда надо купить подарок или закупиться в дом бытовушкой. Жена тут покупает все для дома, а я покупаю мелочи в авто, купил недавно чехол кожаный на руль, бесподобный, а главное дешевый. Так что в галамарте каждый найдет для себя по интересам.
Один из обязательно посещаемых магазинов. Особенно мне нравится тут постельное, не дорогое но по качеству хорошее. Маме покупали тут для сада инвентарь, сущие копейки по стоимости, а дело свое делают.
Магазин помог когда переезжали в другую квартиру. Набрали с мужем несколько тележек посуды и товаров для уборки)
Цены очень радует.У магазинов конкурентов гораздо дороже!
Спасибо вам!
Посетила впервые, не знала что у нас в городе есть такой магазин. Но теперь сюда буду заходить почаще! Ассортимент прекрасно продуман, обслуживание тоже на твердую 5.
Магазин постоянных распродаж Галамарт на Сулимова на карте