Интернет-магазин кондитерского инвентаря и ингредиентов Candy Chef - это торговая фирма. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Помимо выше названного, в магазине есть молочные продукты.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Вы знакомы с продукцией данной компании? Пожалуйста, оставьте свой отзыв на Yell. Расскажите нашим посетителям о качестве товара. Ваши слова - возможность для них найти стоящий магазин, а его управляющим - получить адекватную обратную связь!
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 912 670-09-59 или посетите сайт candy-chef.ru. Интернет-магазин кондитерского инвентаря и ингредиентов Candy Chef располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Шевелева, д 7 (ближе всего добираться со станции Динамо).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/internet-magazin-konditerskogo-inventarya-i-ingredientov-candy-chef_12338256/