Интернет-магазин Lashprice.ru - это торговая фирма. Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если это необходимо.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: lashprice.ru. Телефон: +7 902 271-88-67. Интернет-магазин Lashprice.ru располагается по адресу г Екатеринбург, ул Вайнера, д 9А/1 (ближайшая станция - Площадь 1905 года).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/internet-magazin-lashprice-ru_12337488/