Интернет-магазин люстр и светильников Ekalustra работает в области торговли в Екатеринбурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для покупателя. Так как постоянные клиенты являются показателем хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие акции.
Здесь предлагают аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При их правильном подборе они значительно расширят функционал применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара чаще всего удастся, если уточнить детали у продавца-консультанта.
В магазине реализуются такие товары, как чай, кофе.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: ekalustra.ru. Телефон организации: +7 800 350-18-34. Интернет-магазин люстр и светильников Ekalustra располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Академика Бардина, д 40 к 2 (удобнее всего добираться со станции Чкаловская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/internet-magazin-lyustr-i-svetilnikov-ekalustra_12349495/