Интернет-магазин Тинейл - это торговая фирма. Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как beauty-индустрия каждый год предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Сайт организации: www.tinail.ru. Телефон: +7 922 181-25-21. Интернет-магазин Тинейл располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Амундсена, д 56А (удобнее всего добираться со станции Чкаловская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/internet-magazin-tinejl_12332327/