Интернет-магазин умных игрушек Лаборатория - это торговая фирма. В вашем доме подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в этот период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций для того, чтобы выбрать для себя и детей нечто полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться к продавцу с целью подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и в особенности поклонников изобразительного искусства тут могут удивить выбором всевозможных красящих смесей различной консистенции, перьев для росписи и, разумеется, бумаги и картона. Найдутся здесь товары и для тех, кому по душе создание объёмных фигур.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, книги, аксессуары, косметика, товары для рукоделия, игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: naukavsem.ru. Телефон организации: +7 343 200-44-00. Интернет-магазин умных игрушек Лаборатория располагается по адресу г Екатеринбург, ул Белинского, д 78 (ближайшая станция - Геологическая).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/internet-magazin-umnyx-igrushek-laboratoriya_12327557/