Интернет-магазин Яркий мир - это торговая фирма. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: яркиймир-екб.рф. Телефон организации: +7 963 033-99-22. Интернет-магазин Яркий мир располагается по адресу г Екатеринбург, ул Героев России, д 2 рядом с метро Уральская, Динамо.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/internet-magazin-yarkij-mir_12328575/