Магазин ATX на проспекте Дзержинского - это торговая фирма. Современные технические идеи упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Компания предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают детские товары. У вас подрастает юное дарование? Заботливые родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, чтобы выбрать для себя и детей нечто полезное. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 343 541-19-91 или посетите сайт atx-nt.ru. Магазин ATX на проспекте Дзержинского располагается по адресу: Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Дзержинского, д 48.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-atx_13978872/