Магазин Электрик & Сантехник является одной из торговых фирм в Екатеринбурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Здесь продают аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При их правильном подборе они значительно расширят возможности использования основного предмета. А угадать с выбором аксессуара получится в большинстве случаев, если учитывать рекомендации производителя.
В магазине реализуется такой товар, как садовая техника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 343 345-05-45 или посетите сайт сантехэлектро96.рф. Магазин Электрик & Сантехник находится по адресу Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 111.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-ehlektrik-santexnik_12318620/