Магазин необычных вещей и подарков ручной работы Полочки на площади 1905 года - это торговая фирма. У вас подрастает юный непоседа? Мудрые родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций для того, чтобы найти для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой драгоценным украшениям. При разумном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и расставит в нём уместные акценты.
Кроме того, в магазине есть ювелирные изделия, косметика и парфюмерия, игрушки.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Телефон организации: +7 950 544-15-88. Магазин необычных вещей и подарков ручной работы Полочки на площади 1905 года располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Вайнера, д 8 у метро Площадь 1905 года.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-neobychnyx-veshchej-i-podarkov-ruchnoj-raboty-polochki_12337611/