Магазин промышленных товаров Наш Дом - это торговая фирма. Инженерные и дизайнерские разработки упрощают выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Компания предлагает широкий выбор электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных бытовых универсамах предлагают как приобрести какой-то штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 343 694-13-11. Магазин промышленных товаров Наш Дом располагается по адресу Свердловская обл, г Березовский, ул Анучина, д 7.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-promyshlennyx-tovarov-nash-dom_12310544/