Магазин товаров повседневного спроса Впрок в Ленинском районе - это торговая фирма. Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год предлагает множество продуктов по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от известных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Кроме тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки и карандаши, блокноты и иные канцелярские товары.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Сайт: www.tkvprok.ru. Телефон организации: +7 343 317-88-70. Магазин товаров повседневного спроса Впрок в Ленинском районе располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Щорса, д 109 на метро Чкаловская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-tovarov-povsednevnogo-sprosa-vprok_12319105/