Магазин женской одежды Gate31 работает в области торговли в Екатеринбурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты готовы сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Ведь постоянные покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно расспросить про действующие акции.
Здесь вы можете найти одежду. Компания предлагает продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
В магазине имеются такие товары, как мобильные телефоны, сумки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 234-99-31 или посетите сайт www.gate31.ru. Магазин женской одежды Gate31 располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Хохрякова, д 21 рядом с метро Площадь 1905 года.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/magazin-zhenskoj-odezhdy-gate31_12339120/