8 (800) 707-22-948 (800) 707-22... — показать

8 (800) 707-22-948 (800) 707-22... — показать
г Екатеринбург, ул Гоголя, д 36
Площадь 1905 года,
Район: Ленинский

Про «Образовательный центр MAXIMUM Education на улице Гоголя»

MAXIMUM Education — лидирующая образовательная (EdTech) компания на российском рынке. На протяжении 10 лет мы создаем обучающие продукты, чтобы детям было проще справляться с нагрузкой в школе и не переживать на экзаменах. Более 305 000 наших выпускников уже достигли своих целей в учёбе и поступили в вузы мечты. Мы учим в удобном для вас формате: онлайн и в классе, в группе и индивидуально – выбор за вами.

Мы помогаем школьникам:

• Подготовиться к ЕГЭ и поступить на бюджет по гарантии от MAXIMUM Education;
  • Сдать ОГЭ на отлично;
  • Научиться программировать, создавать сайты и игры с 5 по 11 класс на курсах Digital Skills;
  • Познакомиться с миром профессий и выбрать личную траекторию обучения на профориентационных программах;
  • Преодолевать языковой барьер и заговорить на английском с любого уровня;
  • Закрыть пробелы в школьных предметах и полюбить учебу;

Обучение в MAXIMUM Education помогает добиться высоких результатов благодаря оптимальному сочетанию экспертных знаний преподавателей, прошедших строгий отбор и обучение, современных методик преподавания и цифровых технологий. Мы ведем образовательную деятельность в 50+ городах России и ближнего зарубежья.

Запишитесь на бесплатную индивидуальную консультацию, наши эксперты помогут вам подобрать нужные учебные программы!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Образование онлайн 2
Подготовка к ОГЭ онлайн
Тип курсов 3

Отзывы про Образовательный центр MAXIMUM Education на улице Гоголя (26)

В прошлом году готовился в  MAXIMUM Education к экзамену по английскому. Помимо письменного подтянул ещё и разговорный в ходе обучения, не думал, что смогу достичь таких результатов, особенно из-за того, что я тот ещё лентяй, но преподавателям удалось вбить в меня желание к учёбе. Спасибо за проделанную работу и помощь в усвоении информации. Тем, кто планирует здесь учиться, могу дать пару советов :
Не лениться  - это сильно затянет процесс
Слушать преподавателей, они знают многие фишки, которые потом пригодятся не только на экзамене, но и в жизни
Осознанно подходить к обучению и тогда будет результат
Прошли в Максимум курс по созданию игр с нуля и теперь взяли по созданию сайтов, потому что первый курс был очень качественным, без воды и демагогии, да и ребёнку очень понравилось. Второй курс недавно начали, но тоже очень насыщенные занятия построенные в основном на практике
Только начали заниматься тут допами по физике, но уже вижу, что дело идет хорошо. Ребенок идет на занятия с удовольствием, репетитор ему нравится. Сейчас сделали упор на закрепление школьной программы и тех тем, которые ему не совсем понятны. Далее упор будет делаться непосредственно на подготовке к ЕГЭ
Уже полтора года сын занимается тут английским, результаты конечно впечатляющие. Мы переводили ребенка из одной школы в другую, и если в старой он учил немецкий, то тут нужен был английский. За полтора года сын догнал школьную программу с нуля. Считаю это очень хорошим результатом.
Дочка сдавала физику и профиль по математике, готовились в maximum education. Учителя действительно знают как подготовить ребенка к формату экзаменов, выявить проблемные темы и качественно проработать их. Писали очень много пробников, набивали руку, так что на экзамене ребенок чувствовал себя спокойно и уверенно, наверное благодаря этому в том числе дочь сдала экзамен на очень высокие баллы и поступила именно туда, куда мечтала!
Образовательный центр MAXIMUM Education на улице Гоголя на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.