8 (343) 213-82-578 (343) 213-82... — показать

8 (343) 213-82-578 (343) 213-82... — показать
+7 343 213-...+7 343 213-82-57 ещё
Россия, г Екатеринбург, ул Учителей, д 20
Район: Кировский

Про «Мурзилка на улице Учителей»

Детский сад Мурзилка на улице Учителей (рейтинг на нашем портале — 3) приглашает ребятишек на занятия. Здесь непоседам помогают расти, становиться более самостоятельными и познавать большой мир вокруг. В садике работают воспитатели, которые стараются тщательно следить за каждым малышом и помогать ему, если возникают сложности — будь то конфликтные ситуации с одногруппниками или проделки "непослушной" одежды, которая никак не поддаётся. При помощи садика папа или мама смогут приступить к работе после декретного отпуска или просто разгрузить свой день. Кроме того, садик будет полезен и самому чаду: оно сможет найти себе здесь новых друзей, овладеет полезными умениями, наладит режим и подготовится к встрече со школой.

В стенах организации ваш кроха будет под присмотром логопеда, а также психолога — эти специалисты помогут ему, если появятся сложности.

Вас ждут по адресу: Россия, г Екатеринбург, ул Учителей, д 20 (ближе всего добраться со станции Машиностроителей).

Получить больше информации об услугах организации можно позвонив по телефону +7 343 213-82-57.

Тип детсада 4
Форма собственности 1

Отзывы про Мурзилка на улице Учителей (2)

3.0
уважаемые родители!!чьи дети пострадали от данного садика,позвоните мне по номеру 89655141540, для совместной жалобы в прокуратуру.я мать пострадавшего ребенка
Дорогие посетители сайта, мамы и папы! Мы водим нашего ребенка почти год. Прекрасный садик, воспитатели очень внимательные и держат дисциплину. Мы пришли в садик не умели на горшок ходить и ложку держать-всему научились почти сразу. С родителями ведется индивидуальная работа, есть психолог, заведующая садиком хоть и занятой человек, но всегда готова помочь, советует даже как с ребенком работать вне садика! Мы очень довольны и советуем всем приходить в детский сад МУРЗИЛКА!
Мурзилка на улице Учителей на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!