8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать

Сеть детских садов «Согласие», Екатеринбург

8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать
+7 343 345-...+7 343 345-11-45 ещё

Про «Сеть детских садов «Согласие», Екатеринбург»

ДОЦ «Согласие» ведет набор детей от 1,5 до 7 лет в групы полного и неполного дня.

Здесь деток ждут комфортные условия, сбалансированное пятиразовое питание и заботливые педагоги.

«Согласие» – сеть негосударственных детских садов и школ с более чем 15 филиалами в России. Работаем по собственной образовательной программе, которая полностью отвечает требованиям ФГОС. Набор в детский сад ведется в группы по 15 человек. У нас детки могут посещать такие занятия, как:

• робототехника и конструирование;

• английский язык;

• сенсорика;

• логоритмика;

• музыка, театральное искусство и многое другое.

Программа сбалансирована так, чтобы сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развитие. Выбирая дополнительные занятия, ребенок строит собственный образовательный маршрут, который позволит раскрыть его сильные стороны.

Каждый день педагоги проводят для ребят оздоровительные мероприятия. С воспитанниками регулярно работают психолог, логопед и дежурная медсестра.

Группы в детский сад набираются до укомплектования – число мест ограничено.

Реклама:2Vtzqv5Zu5s. Рекламодатель: ЧОУ "СОГЛАСИЕ-М". ИНН 6671014041

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Форма собственности 1

Отзывы про Сеть детских садов «Согласие», Екатеринбург (14)

Великолепный, современный сад с отличным педагогическим составом. Оснащён всеми новейшими технологиями. Огромнейший выбор дополнительных услуг (занятия, кружки, конкурсы). Год уже ходим сюда . Всё нравится. Есть с чем сравнить, поэтому Согласие отличный сад. Ребенок с радостью бежит утром!
Спасибо большое всем воспитателям сада Согласие! Мой ребенок с удовольствием посещает садик, и каждый день бежит с радостью в свою группу!
Рекомендую всем!
Очень хочется выразить свою благодарность Виктории Александровне за её внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники. Ребенок с радостью посещает садик и рассказывает только самое хорошее .

Очень нравится школа, ребенок полюбил учиться благодаря нашему классному руководителю Неле Владимировне. Огромное спасибо хочется сказать всему педагогическому коллективу, за то что любите и поддерживаете наших детей!
Вожу своего сына сюда в садик. Отличные занятия, воспитатели, приятная заведующая Лариса Васильевна. Мне пока все нравится! Я отдала ребенка в детский сад в полтора года. С третьего дня сын уже оставался на полный день, совсем не плакал и кушал лучше, чем дома. Могу сказать, что нам очень повезло!!! И говорю я это абсолютно искренне! Спасибо большое педагогам за внимание и любовь к детям. Я вижу по реакции своего малыша, как ему хорошо у вас!
Сеть детских садов «Согласие», Екатеринбург на карте