9 лет назад Устанавливала в январе балконный блок и два окна, в рассрочку на три платежа, бюджет средний, рассматривала трехкамерный профиль, но "от и до", чтобы через год окна не менять. Искала по интернету и по знакомым. обзванивала , предварительно узнавала цену.
Телефон этой компании взяла у подруги, ей ставили года полтора назад, ей очень понравилось.
Я вызывала кроме них несколько замерщиков стеклодом, вау мом и погода в доме.
У этой компании понравилось то, что не обманывали с ценами, не обещали окна по 9-10 до замеров и по 15000 после, как сделали в "Ст...доме". По окончанию, у всех цены оказались примерно равны, разница не в ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ за весь заказ, как по ТЕЛЕФОНУ.
Выбрала Окна Эталон, так как не обманули с предварительной ценой, не обещали скидку в 50% ну и рекомендация подруги.
Ну и монтажники, молодцы. взрослые мужчины, вежливые, все аккуратно, чисто , красиво. мужу тоже очень понравилось, а он у меня требовательный. первые морозы уже пережили. отзыв пишу по просьбе компании.
Ну и вдобавок, не верьте скидкам в 55% процентам и сказочным акциям, в конце концов, если заказывать нормальные окна, цена получается та же самая, средне рыночная.