8 (343) 344-91-088 (343) 344-91... — показать У Интернет-магазин систем безопасности и видеонаблюдения Радиан в Шадринском переулке пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Интернет-магазин систем безопасности и видеонаблюдения Радиан в Шадринском переулке»
ООО "Радиан" входит в Группу Компании Радиан - одной из стабильных, надежных и ведущих компаний России, осуществляющая свою деятельность с 1989 г. на рынке России и СНГ в области комплексных поставок инженерно-технических средств охраны.
Мы предлагаем своим клиентам ассортимент более чем в 5000 наименований технических средств от ведущих отечественных и зарубежных производителей – практически всё, что нужно для обеспечения полной безопасности офиса, банка или какого-либо другого объекта системами инженерно-технических средств охраны:
- охранно-пожарная сигнализация;
- телевизионные системы охраны и наблюдения;
- системы ограничения и контроля доступа;
- системы оповещения;
- пожарно-техническое оборудование;
- средства самообороны и экипировки.
География наших продаж распространяется на всей территории РФ за счет развитой филиальной сети с представленными Выставочными салонами в таких городах, как: Москва, Екатеринбург, Тюмень, Красноярск, входящими в состав ООО «Радиан».
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/radian_12096833/
Монтаж и демонтаж 1
Монтаж охранно-пожарных систем