8 (343) 288-52-108 (343) 288-52... — показать

Технический центр РемонтРеек96

8 (343) 288-52-108 (343) 288-52... — показать
+7 343 288-...+7 343 288-52-10 ещё
г Екатеринбург, ул Черепанова, д 1/2

Про «Технический центр РемонтРеек96»

В Екатеринбурге в феврале 2016 года для повышения качества ремонта рулевых узлов и механизмов автомобилей отечественного и иностранного производства был создан и запущен данный технический центр. В настоящий момент наш цех имеет специализированное импортное оборудование, квалифицированных специалистов и все необходимые комплектующие для своевременного обслуживания рулевых реек и насосов гур.

Отзывы про Технический центр РемонтРеек96 (5)

Автосервис приятно порадовал ценами. Протекла рейка на форд фокусе - быстро взяли в работу и привели машину в порядок. По скорости вопросов нет, по качеству тоже - машина на ходу и теперь все работает. Спасибо за работу!
Качественно и быстро провели диагностику и ремонт гур на моем ниссане патрол. Цены за такую скорость и дотошность низкие. Оказанной услугой доволен и сервис рекомендую! 👍
Недавно обратился в «РемонтРеек96» из-за странного стука в рулевой рейке моего автомобиля, особенно ощутимого на неровностях дороги. Сотрудники сервиса быстро выявили проблему - износились определенные детали внутри рейки, что и вызывало неприятные звуки и ощущения при вождении. После детального объяснения возможных путей решения, я согласился на ремонт с заменой необходимых компонентов. Работы заняли чуть больше времени, чем я рассчитывал, но результат оправдал ожидания: стук исчез, и управление стало гладким и точным.
Покупал рулевую рейку для BMW 7 Series, цена хорошая. Сотрудники вежливые, оформили заказ и через несколько дней я ее забрал.
Обратился в автосервис 'Ремонт реек 96' для ремонта рулевой рейки на своей Мазде 6, и остался полностью удовлетворен услугами. Работы были выполнены профессионально и в срок. Цены также приятно удивили своей доступностью. Рулевая рейка работает отлично!

Частые вопросы про Технический центр РемонтРеек96

Как узнать график работы Технический центр РемонтРеек96 ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 288-52-10

Технический центр РемонтРеек96 находится по адресу г Екатеринбург, ул Черепанова, д 1/2.

Технический центр РемонтРеек96 на карте