8 (800) 700-00-888 (800) 700-00... — показать

8 (800) 700-00-888 (800) 700-00... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-00-88 ещё
г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 46
Район: Ленинский

Про «Фирменный магазин Samsung в Ленинском районе»

В магазине «Samsung» можно найти множество полезных и интересных девайсов. Удобное расположение магазина, делает его привлекательнее для занятых людей. Знающие своё дело консультанты, подскажут вам всю нужную информацию, и расскажут о проходящих акциях и скидках. Ассортимент в этом магазине огромный. Компания «Samsung» всегда славилась спектром своих товаров. К примеру на веб сайте в разделе "сотовые телефоны" можно насчитать около 145 продуктов (Для сравнения у Apple выставлено всего три телефона, которые исполнены в двух различных цветах). Подводя итог, можно с точностью сказать: Этот магазин бытовой техники один из лучших в городе.

Класс 1
Бутик
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Фирменный магазин Samsung в Ленинском районе (16)

На днях посетил этот СЦ, вышел из строя мой новый note8. Пол часа подождал, попил кофе. Телефон вернули уже в исправном состоянии, еще и чехол подарили.
Классный фирменный салон!
Обслуживание на высшем уровне. Помогли с настройкой и обновлением телефона. За техникой только сюда. Всем рекомендую!
Обратилась с потерей информации на телефоне. Сотрудник салона помог востановить контакты и фотографии из учетной записи. Обновили андроид на смартфоне и дал ценные советы по использованю.
Очень професиональные и приветливые сотрудники. Есть специальная стойка "смарт сервис" для настроек и обновления покупаемой техники.
Всем рекомендую данный магазин и в целом технику Samsung
Добырй день!

Остались очень приятные впечатления от покупки техники в данном салоне Самсунг.
Во первых консультант Александр вежливо и профессионально провел консультацию, рассказал об особенности устройства. Во вторых в магазине есть сервисный специалист, который Бсплатно обновил андроид на новом устройстве и перенес данные с моего старого телефона. Ни каких сложностей в знакомстве с новым устройством не возникло так как телефон сразу настроили. Сервис организован очень хорошо. Теперь за техникой только сюда!
Чуткие и внимательные специалисты не только помогли с выбором новенького телефона, но и еще все настроили и показали как использовать функции телефона!
Фирменный магазин Samsung в Ленинском районе на карте