СЦ «Никольский» предлагает бесплатное обучение для детей в воскресной школе на ВИЗе.
Организуем полезные, увлекательные занятия в кружках и дополнительные секции по интересам ребенка.
Работаем по программе РКШ (Русская классическая школа). С первого по четвертый классы. Это современная образовательная система, основанная на лучших традициях российской педагогики. Занятия выстроены по принципу соответствия возрасту и психологии ребенка. На каждом уроке дети продвигаются от простого к сложному, открывают для себя новые знания и удивляют сверстников уже в «обычной» школе средних классах.
Наши уроки
В СЦ «Никольский» ведется базовое обучение по методикам РКШ и дополнительные кружки. В основную программу входят:
* Русский язык — расширенный курс на всестороннее развитие устной и письменной речи, умения общаться и создавать монологические высказывания.
* Математика и арифметика — занятия с наглядным материалом и тематическими играми для детей.
* Каллиграфия и чистописание — обучение письму пером, отработка соединений букв и многое другое.
Помимо основного курса, ученики Семейного Центра «Никольский» на ВИЗе могут посещать следующие кружки:
* английский язык;
* китайский язык;
* шахматы;
* робототехника;
* кубик Рубика;
* дополнительные занятия по математике;
* дополнительные занятия по русскому языку.
Набор ведется по классической школьной системе (1-4 классы). Чтобы уточнить наличие свободных мест в классе, позвоните нам по телефону, указанному выше.
Приходите, у нас ребенку всегда будет увлекательно!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/semejnyj-centr-nikolskij-voskresnaya-shkola_14493347/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: 10:30 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 213-07-17
Семейный центр "Никольский", воскресная школа находится по адресу г Екатеринбург, ул Халтурина, д 44.