Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то холодильник или фотоаппарат? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Студия кухни Twenty занимается реализацией цифровой и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.
Помимо выше названного, в магазине есть мебель, декор и предметы интерьера.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: twenty-studio.ru. Телефон: +7 912 048-54-07. Компания Студия кухни Twenty располагается по адресу г Екатеринбург, ул Студенческая, д 11 (ближе всего добираться со станции Динамо).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/studiya-kuxni-twenty_12317593/