8 (922) 146-11-518 (922) 146-11... — показать

8 (922) 146-11-518 (922) 146-11... — показать
+7 922 146-...+7 922 146-11-51 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, Свердловская, Екатеринбург, Малышева, 145А

Про «Техно Студия Екатеринбург»

Не знаете, где в своём районе можно купить мыло, стиральный порошок или губки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в интернет-магазин по продаже товаров для дома Техно Студия Екатеринбург. В таких специализированных бытовых точках предлагают как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если нужно, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в большей таре.

Также здесь предлагают товары для сада. В данном месте хорошо понимают потребности тех, кто занимается своим участком: для щедрого урожая стоит основательно продумать все этапы - от выбора всхожих семян, аккуратной посадки саженцев, удобрения почвы до защиты растений от холода. Здесь же реализуют садовую технику.

Помимо выше названного, в магазине есть бытовая техника, снаряжение для туризма и отдыха.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте или с помощью веб-кошелька. Можно забрать товар самостоятельно или заказать доставку курьером.

Рейтинг магазина на Yell - 1.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 922 146-11-51 или посетите сайт ek.tehnostudio.ru. Компания Техно Студия Екатеринбург располагается по адресу: Россия, Свердловская, Екатеринбург, Малышева, 145А (ориентир - метро Площадь 1905 года).

Доставка 2
Доставка Курьером
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин
Веб-кошельки

Отзывы про Техно Студия Екатеринбург (1)

1.0
Добрый день! Никогда не писала плохих  отзывов, но этот случай меня просто ввел в шок,  и я решила написать об отвратительном обращении с клиентами!!!

Перед покупкой пылесоса я обратилась к менеджеру компании Техно Студия  для получения консультации , с целью выбора робота пылесоса с определенными техническими условиями, а именно переход с паркета на ковер и автоматическое определение препятствий.

Мне посоветовали марку Weissgauff Robowash.

Однако зарядив его и сделав первый проезд буквально 50 см до ковра он застрял и стал трещать, я его руками перенесла на ковер и он тут же уперся в ножку стола и стал снова трещать и отключился.

я обратилась снова к менеджеру компании Техно Студия , он выслушав сказал,  что со мной свяжутся специалисты и проконсультируют меня, но мне позвонила девушка , видимо юрист компании ТЕХНО СТУДИЯ и ПРОСТО ПО ХАМСКИ начала со мной разговаривать.

Я думала расскажу ей свою проблему, но она сходу на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ стала со мной разговаривать, говоря о том , что проехав даже  1 СМ  , мой пылесос уже находился в эксплуатации.

Я хотела все урегулировать спокойно, мирно, но мои доводы о моих правах, а как же закон "О защите прав потребителей", а также согласно п. 8 Договора купли-продажи я имею право на обмен или возврат товара,  мне ответили по ХАМСКИ и ГРУБО, что я не имею ни каких прав.

ПРИ ЗАКАЗЕ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИМЕЙТИ ВВИДУ, ЧТО ВАС ТАК ЖЕ МОГУТ ОБМАНУТЬ , ЕЩЕ и ПО ХАМСКИ С ВАМи ПОГОВОРИТЬ!
Техно Студия Екатеринбург на карте