Компания Торгово-производственная компания Фристайл Технолоджи на улице Академика Вонсовского работает в области торговли в Екатеринбурге и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как благодарные клиенты - это очевидный показатель процветания и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про действующие акции.
Здесь продают аксессуары. Такие элементы удачно дополнят базовую комплектацию. При подборе правильных сочетаний они значительно расширят возможности применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара обычно удаётся, если уточнить детали у продавца-консультанта.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: freestyle-tech.ru. Телефон организации: +7 495 668-70-90. Торгово-производственная компания Фристайл Технолоджи на улице Академика Вонсовского располагается по адресу г Екатеринбург, ул Академика Вонсовского, д 1А на метро Чкаловская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/torgovo-proizvodstvennaya-kompaniya-fristajl-texnolodzhi_12307940/