Компания «Уральская торговая компания» занимается продажей металлопроката и изделий из нержавеющей стали с 2006 года. Мы предлагаем широкий выбор продукции: от черного и цветного металла до оцинкованных листов и труб. Если вам нужно быстро и качественно заказать металлопрокат, у нас есть большой склад с сотнями наименований, и мы всегда готовы помочь подобрать нужный материал. Кроме того, мы выполняем услуги по резке металла, сварке и изготовлению металлоконструкций по вашим чертежам — это удобно, когда требуется готовое решение под конкретные задачи. Всё, что мы предлагаем, полностью соответствует стандартам качества и сертифицировано, поэтому можно не сомневаться в долговечности и прочности материала. Работаем с клиентами из разных сфер — от строительства и машиностроения до коммунального хозяйства. На связи всегда специалисты, которые помогут с выбором, подскажут по доставке и оплате. Местонахождение — Екатеринбург, но доставляем металл по всей России, при этом сроки обычно минимальные. Если нужно купить металлопрокат или заказать услуги по металлообработке, заходите на наш сайт или звоните, и мы обязательно найдём оптимальный вариант для вашего проекта.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/urtk-uralskaya-torgovaya-kompaniya_14502500/