8 (800) 333-49-298 (800) 333-49... — показать

8 (800) 333-49-298 (800) 333-49... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-49-29 ещё

Про «Интернет-бутик VIPAVENUE»

VIPAVENUE – Ваш модный проводник в мир премиальных брендов и высококлассного сервиса. Интернет-бутик является частью фэшн-ритейлера AVENUE VIP, в котором продаются более 750 брендов, таких как: BRUNELLO CUCINELLI, LORO PIANA, PRADA, GUCCI, SAINT LAURENT, BOTTEGA VENETA,  а также известные российские марки: MAISON BOHEMIQUE, SASHAVERSE, OLOLOL и многие другие. Уже более двух лет мы работаем, как маркетплейс с самыми проверенными и надежными партнерами на российском рынке, для того, чтобы радовать Вас новым ассортиментом.

Доставка 2
Футболки и поло
Шорты
Юбки
Показать все 32

Отзывы про Интернет-бутик VIPAVENUE (12)

Покупаю в VipAvenue уже больше года, каждый раз приятно удивляюсь ассортименту. Здесь есть вещи из новых коллекций люксовых брендов, которые сложно найти в других магазинах. Качество на высоте, доставка быстрая.
Интернет-бутик VIPAVENUE
Мила, добрый день! Спасибо, что остаетесь с нами уже больше года! Нам очень приятно, что Вы цените ассортимент, качество и уровень сервиса. Будем и дальше радовать новинками и безупречной доставкой.
Абсолютно согласна! Коллекции - просто восторг, особенно когда хочется чего-то особенного, а не стандартных моделей.
Пару дней назад покупал в Випавеню деловой костюм для премии. Выбрал несколько подходящих и заказал в ближайший пункт выдачи. Милые девушки, которые там работали подсказали с выбором и дали пару советов по уходу
Интернет-бутик VIPAVENUE
Иван, добрый день) Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вам понравился процесс выбора и обслуживания в пункте выдачи. Наши специалисты всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации. Будем рады видеть Вас снова!
О, с этим точно соглашусь! Вежливый персонал и грамотные советы - это реально важно, особенно при выборе костюма.
Заказывал здесь не первый раз, и опять не прогадал. Всё чётко, без заморочек. Сразу видно, что магазин серьёзный – начиная от ассортимента, заканчивая качеством обслуживания. Ну и конечно, приятно, что всё оригинальное, упаковка соответствующая.
Интернет-бутик VIPAVENUE
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно) Будем рады Вашим новым заказам!
Присоединяюсь к каждому слову, действительно отличный сервис у магазина и предложения всегда актуальные есть.
Находится недалеко от дома, так что периодически заказываю тут вещи и оформляю доставку в пункт выдачи. Вежливый персонал, подскажут всегда, если есть вопросы. Качество самих вещей тоже хорошее, всё ровненько, по стоимости нормас, есть люкс, есть более бюджетные варианты, тут уже всё на ваше усмотрение, но выбор большой
Интернет-бутик VIPAVENUE
Инга, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку :) Рады, что Вы остались довольны!
Размерная сетка точная, с выбором проблем не возникло. Приобрела платье и сапоги Bottega Veneta. Удобный сервис - домой, я выбрала офисный вариант. Доставили за 2 дня, даже не ожидала, что так быстро будет.
Интернет-бутик VIPAVENUE
Добрый день, Регина! Очень рады, что смогли Вас порадовать скоростью доставки :) Носите с удовольствием, а мы будем ждать Вас в гости снова :)

Частые вопросы про Интернет-бутик VIPAVENUE

Как узнать график работы Интернет-бутик VIPAVENUE ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-49-29

Интернет-бутик VIPAVENUE находится по адресу г Екатеринбург, ул Сакко и Ванцетти, д 74.

Интернет-бутик VIPAVENUE на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.