Средняя: 1.0
Москва, Новодмитровская б. Ул. 12
Савеловская
Вебсайт:
Описание:
Компьютерные игры, мультимедиа, разработка, опт. продажа. Компания занимается разработкой и распространением компьютерных программ.
ОТЗЫВЫ о компании
19.12.2011
В техподдержке культурно послали.
Приобрел игру "Твоя железная дорога 2009". После установки игры, необходимо ввести серийный номер диска, который напечатан на внутренней стороне коробки. Но на бумажке часть символов была плохо пропечатана. Позвонил в техподдержку. Молодой человек нехотя ответил: "Сфотографируйте наклейку с номером и отправьте на почту. Мы вышлем вам код". Сделал все как он сказал. Часа через 4 приходит ответ: "Плохие навыки в фотошопе, можно и лучше, если постараться.", т.е. мне намекнули что я не чист на руку - сделал номер в фотошопе и пытаюсь обмануть солидную фирму. Фотографии прилагаю.
отзывы о похожих
Отличный магазин! Установили очень качественно. Супер цены. Быстрая доставка. Классный офис. Только в этой компании есть шоу-рум где можно в живую увидеть все сплит системы ведущих мировых производите
Лучший помощник для меня на протяжении долгого времени - это яндекс. Словари, почта, карты, маркет, когда-то увлекалась игрушками)). Даже себя всегда люблю находить в поисковике на яндексе.. Удобно, н
Я являюсь клиентом МТС уже более 5 лет. Качество связи вполне устраивает - без помех, интернет шустрый.
Пару месяцев назад подключила тариф MAXI за 500 руб в месяц, обещали 300 минут бесплатных зво
Мне очень понравился этот торговый центр!
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши
О магазине могу сказать только хорошее Заказывал в Магазине 4 раза и ни разу не подводил меня магазин. Заказывал у них все и телевизор и холодильник и даже мобильный телефон племяннице.Стоимость доста