8 (904) 537-40-478 (904) 537-40... — показать

8 (904) 537-40-478 (904) 537-40... — показать
+7 904 537-...+7 904 537-40-47 ещё
г Белгород, б-р Народный, д 79
402; 405; 406 офис; 4 этаж

Про «Агентство Недвижимости "ЖилТрест"»

ЖилТрест - это сплоченный, динамично развивающийся коллектив, готовый оказать весь спектр риэлтерских услуг. Мы не боимся сложных задач и готовы к новым заданиям! Концепция и принцип нашей компании ориентирован на профессиональную, всесторонне емкую, прозрачную и качественную помощь для Вас на рынке недвижимости.

Купить, обменять, продать квартиру, комнату, земельный участок или дом – вот сфера профессиональной деятельности агентства недвижимости «ЖилТрест».

• Компания ЖилТрест является официальным представителем застройщика на Северном Кипре. Помощь в выборе Недвижимости Северного Кипра - это наш важный профиль
  • 412 75

Оценка
Сопровождение
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Специалисты Агентство Недвижимости "ЖилТрест" (1)

Фотография специалиста Лысенко Надежда Петровна
Лысенко
Надежда Петровна
Директор
Стаж 15 лет

Отзывы про Агентство Недвижимости "ЖилТрест" (158)

Добрый день, выражаю благадарность агенству ЖилТрест . Риелтору Стрельниковой Кристины настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый человек. Помогла приобрести квартиру   за короткий срок. Спасибо, Кристине, и юристу Овчинниковой Виктории за проделанную работу, позитивный настрой и тёплое отношение. Умение просто и доходчиво объяснять все тонкости...
Партоненко Ольга Борисовна МОШЕННИЦА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Я знаю что говорю я ее давно знаю еще с АН АЛЬЯНС, где ОЛЬГУ БОРИСОВНУ ДЕРЖАЛИ КАК ПОДСТИЛКУ ПОД ВАЖНЫХ КЛИЕНТОВ
Хочу выразить огромную благодарность Седуновой Светлане - эксперту по недвижимости и юристу -
Овчинниковой Виктории за профессиональное, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач : продать участок, заняться поиском и покупкой квартиры, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - могут только профессионалы. Сделки проходили четко и быстро. Желаю девочкам удачи , а агентству - процветания. Спасибо.
это проплаченный отзыв. Седунова Светлана самый посредственный не не удачный риэлтор. Лучше обратитесь к Партоненко Ольге Борисовне в агентстве она Самый лучший специалист. Все АН Жилтрест на ней держится
CRIS99
CRIS99 ответил olgapart400
не смешите Партоненко Ольга Борисовна мошенница Связались с этим "заботливым" специалистом и в итоге остались без квартиры и денег а у Ольги Борисовны НОВЫЙ РОТ виниры на наши деньги установила)))))))
larina_yana13
larina_yana13 ответил CRIS99
ПАРТОНЕНКО ОЛЬГА БОРИСОВНА аферистка. Я с ней работала и знаю как она может закручивать дела. Как выманивает деньги у людей и все это с юмором смехом. А еще Оличка любительница лазить в штаны к мужчинам коллегам. Трется возле них своей ОГРОМНОЙ грудью (сиси как у бабки) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ МАДАМ
Cпасибо Ольге Васильевне за профессионализм и внимание с желаниям клиентов, быстро подобрала нужную нам квартиру!
Хочу поблагодарить агенство ЖилТрест, огромное спасибо агенту по недвижимости Стрельниковой Кристины Владимировны , за отлично-выполненную работу по продаже недвижимости максимально в короткий срок,а также юристу Чехиринадзе Ярославу. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то однозначно обращайтесь с этим вопросом только к лучшему специалисту Кристине. Она всегда на связи, входит в положение, решает все текущие вопросы, всегда готова прийти на помощь и очень отзывчий человек. Желаю вам процветания и всего наилучшего в вашей сфере деятельности.
вы сеетесь Кристина Стрельникова никчемная наглая и как человек и как риэлтор. Очень рекомендую Партоненко Ольга Борисовну самый красивый и умный риелтор АН Жилтрест остальные и рядом не стояли Она само воплощение ума
Спасибо большое агенту Олегу Владимировичу и юристу Ярославу Вадимировичу. Все прошло быстро и просто. Грамотно проконсультировали по всем вопросам, помогли оформить все необходимые документы

Частые вопросы про Агентство Недвижимости "ЖилТрест"

Как узнать график работы Агентство Недвижимости "ЖилТрест" ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 537-40-47

Агентство Недвижимости "ЖилТрест" находится по адресу г Белгород, б-р Народный, д 79
402; 405; 406 офис; 4 этаж.

Агентство Недвижимости "ЖилТрест" на карте