Всем привет) Рады, что вы зашли на нашу страницу)
Мы большое производство банных чанов, производство 2000 кв/м +, работаем по всей России.
За 2023 г. Мы отправили по всей России 1000 банных чанов + . за 2024 уже отправили больше 1500 +.
Порядка5 лет мы создаём уникальные и функциональные пространства, которые полностью соответствуют вашим желаниям и потребностям.
Вся наша продукция имеет имеет сертификаты соответсвия качетсва, с данными сертификатами вы можете ознакомиться в группе.
Важный принцип нашей работы, чтобы Вы как клиент были довольны и получили в конечном итоге максимамольное удовольствие от парения в банном чане. Банный чан предназначен для отдыха и расслабления в нём. И Цель нашего производсво предоставить чан максимально комфортный, надёжный, долговечный, красивый и самое гланое - качественный. И только после соблюдения всех перечисленных условий Вы будете довольны, ваша семья будет довольна, клиенты будут довольны, если вы арендник, и тогда Мы как производсвто будем рассти.
Ваша рекомендация - самая ценная обратная связь для нас )
Поэтому на производствое испольщуем только качественные материалы, которые будут служить долго и надёжно)
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/prochan_14490630/