Производственная фирма Первая Нержавеющая Компания
8 (351) 216-31-818 (351) 216-31... — показать У Производственная фирма Первая Нержавеющая Компания пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Производственная фирма Первая Нержавеющая Компания»
Производственная фирма Первая Нержавеющая Компания занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает по большей части оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь владельцем или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетности. К сожалению, у нас пока нет отзывов о работе компании. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Суммарный рейтинг фирмы - 4.0. Компания находится по адресу Челябинская обл, Сосновский р-н, с Кременкуль, ул Ясная Поляна, д 2/1 и работает Пн-Чт: 08:30-17:30, Пт: 08:30-17:00. Телефон для связи: +7 351 216-31-81.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/proizvodstvennaya-firma-pervaya-nerzhaveyushchaya-kompaniya_12014289/