6 лет назад Не плохая компания. Единственное, что огорчает это то, что найти сейчас квартиру без посредников в сжатые сроки не реально. Куда ни звонишь везде только риэлторы. Но если срочно нужно квартиру снять, в принципе, сюда можно обратиться. Всё понятно доступно объясняют. что порадовало: всегда на связи, звонить не приходилось, агент сам набирал и спрашивал, как прошел просмотр квартиры, интересовался постоянно, нужно ли еще отправить квартир. Про комиссию могу сказать, стандартная, много куда попадала, все примерно одну сумму просят, НО, когда была до них в одной компании, мне там какой то ключ пытались впарить от какой то не понятной базы, чтобы я там сама сидела и искала квартиру, здесь я ничем таким не занималась(всё это делал мой агент), просто в договоренное время приезжала к подъезду и встречалась с хозяевами квартир, а потом смотрела их, я считаю, что деньги отдала всё таки за работу(хотя повторюсь, что вообще платить комиссионные никому не хотелось изначально). Ну в общем не буду утомлять подробностями по каждой квартире, а посмотрела я их 6( и встречаются не очень и за 10000р, а это я считаю нормальная цена за полуторку, но это наверн уже вопрос к хозяину квартиры и к его нечистоплотности), но квартиру мне нашли и в мои сроки уложились. Хочу сказать спасибо коллективу компании за консультацию и за квартиру.