8 (351) 730-88-888 (351) 730-88... — показать

+7 351 730-...+7 351 730-88-88 ещё
г Челябинск, ул Свободы, д 155/2
501 офис; 5 этаж
Район: Советский

Про «Торгово-монтажная компания Автоматические ворота и двери на улице Свободы»

Автоматические ворота и двери, ЗАО реализует секционные ворота, автоматические ворота Hormann в Челябинске, автоматику ворот и автоматические двери, а также различную другую продукцию. Также предприятие занимается ремонтом и техническим обслуживанием поставляемого оборудования. Каталог: автоматические (ворота, приводы для распашных дверей, двери, раздвижные двери); револьверные (карусельные) двери, морозильные и холодильные завесы/двери, огнезащита и дымозащита, рольставни, шлагбаумы, двери Hörmann, дверные доводчики, перегрузочные системы, раздвижные решетки, панельные ограждения, многоярусные парковки, пульты для дистанционного управления оборудованием, противотаранный барьер Полищука, системы доступа.

Охрана 2
Строительство 1
Автоматика для ворот
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торгово-монтажная компания Автоматические ворота и двери на улице Свободы (5)

Делали большой заказ оборудования для склада, в том числе секционные и распашные ворота, шлагбаумы. Поставка и установка заняли два дня, всё очень чётко организовано и сделано. Качеством оборудования и монтажа довольны. Всё работает без проблем.
В этой компании заказывал секционные ворота для гаража. У меня было много вопросов, не был уверен, какие именно ворота заказать. Консультант компании ответил на все мои вопросы, помог сделать выбор. Все комплектующие привезли быстро, установили за день, за собой убрали мусор. В общем, сразу же можно пользоваться, никакие доработки не требовались. Ворота работают отлично и смотрятся хорошо.
Заказывали установку перегрузочного оборудования для склада. Понравилось ответственное отношение к делу. Нам показали варианты, сделали расчеты. Установку выполнили быстро, качественно. Оборудование работает без проблем.
Обратились в эту компанию, чтобы установить подъемные секционные ворота в автосервисе. Работа была сделана на отлично. И по цене вышло недорого.
Заказывали в этой компании несколько секционных ворот для склада. Очень понравилось сотрудничество: нам предложили несколько вариантов, рассказали про плюсы и минусы, помогли определиться с выбором. Всё привезли, установили быстро, показали, как всё работает. В общем, только положительные впечатления. Ворота работают без проблем уже три месяца. По цене получилось нормально, не дороже, чем у конкурентов.
Торгово-монтажная компания Автоматические ворота и двери на улице Свободы на карте