12 месяцев, ООО Стелс

Предложить телефон
Россия, г Иркутск, ул Октябрьской Революции, д 1 к 3

Про «12 месяцев, ООО Стелс»

Вы хотите устроить праздничное событие или провести корпоратив, но не желаете ломать голову над организацией питания? 12 месяцев, ООО Стелс может взять все заботы в свои руки! Барбекю на открытом воздухе, буфет или минималистичный кофе-брейк - вы можете выбрать любой формат. Организаторы предварительно зададут вопросы по бюджету, дате и времени проведения, декорированию пространства, пожеланиям по меню, а также примерному количеству гостей. Компания работает как с индивидуальными заказами, так и заключает контракты с офисами для долгосрочного сотрудничества.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Компания находится по адресу ул Октябрьской Революции, д 1 к 3.

Отзывы про 12 месяцев, ООО Стелс (4)

4.5
Я думаю, кафе 12 месяцев прекрасная альтернатива западному фастфуду. Здесь можно перекусить быстро и вкусно свежими блинчиками с различными начинками. Обслуживают обычно быстро, но бывает, иногда просят подождать. Персонал вежливый и расторопный. И сама кафешка чистенькая, светленькая и уютная. Всегда выхожу отсюда сытая и довольная))) Так что ставлю заслуженную пятерку.
Отличное место для перекуса! Если нет времени ждать заказ, это идеальное местечко))) Здесь все подают быстро и еда свежая))) Вкусно готовят)) Я там брала гамбургер и картошечку и попить сок! Все это вышло около 300 рублей! Персонал приветливый и дружный! Замечательный бармен Андрей! Подсказал что лучше взять и ответил на все мои вопросы)))
Замечательное место, где очень вкусные блинчики. Всегда можно добавить нужную начинку. Самый вкусный - неженка. Цена 180 рублей + наесться этим можно до отвала. На заправку тоже всегда выбор: сметана или майонез. Вежливые повара. Медленно остывают за счет обертки из фольги, так что можно смело довезти эти шедевры до дома. Очень вкусно!
Заведение на любителя, Обслуживание очень долгое, заказа из 4х блинчиков ждала минут 40! Официанты хамят, ни салфеток,ничего нет на столике. Блинчики довольно вкусные, обошлись мне в 450р, большой ассортимент. Лучше брать с собой и покушать дома, чем в такой мрачной обстановке!
12 месяцев, ООО Стелс на карте