8 (914) 903-43-268 (914) 903-43... — показать

FRIENDLY burgers на улице Коминтерна

8 (914) 903-43-268 (914) 903-43... — показать
1.0 1 отзыв
Россия, Иркутская обл, г Ангарск, ул Коминтерна, д 7

Про «FRIENDLY burgers на улице Коминтерна»

Как? Вы еще не были в кофейне FRIENDLY burgers?! Нужно исправлять недоразумение как можно быстрее, ведь это одно из лучших мест в Ангарске! Это место оптимально подходит для деловых встреч за чашечкой вкусного кофе.

Готовитесь посетить это место? Ловите адрес: Россия, Иркутская обл, г Ангарск, ул Коминтерна, д 7. Если вы хотите задать вопрос представителям компании, просто позвоните по телефону: +7 395 561-58-88.

Отзывы про FRIENDLY burgers на улице Коминтерна (1)

1.0
Доброго времени суток!
17.08.15 посетили кафе Frendly Burgers, находящийся по адресу г.Иркутск, 130 квартал, ТРЦ Модный Квартал (4 этаж).
Заказали 3 молочных коктейля, 3 бургера, картошку фри:
1) Во-первых сказали подождать заказ 5 минут, на самом деле мы ждали 20 минут (я подходила 3 раза к кассе и просила быть немного побыстрее, игнорировали)
2) Коктейль- густое мягкое мороженное, как пластелин, пить его невозможно!
3) Отказали в возврате денег, либо замене на коктейль, который можно пить.
4) Отказали в предоставлении информации о предприятии, сертификатов подтверждающих качество продуктов питания.
5) Забрали чек и не выдавали на руки. Дали только копию, сказали, что у них такие правила по указанию директора (и копию выдают только по требованию покупателя)
6) Администратор работает без бейджа.
8) Попросили предоставить номер телефона руководителя или главного- было отказано.
7) Считаю, что нужно проверить сан. книжки сотрудников и их официальное трудоустройство.
К выше сказанному имеется видео материал, доказывающий мои слова.
FRIENDLY burgers на улице Коминтерна на карте
5 ресторанов для антигероев

5 ресторанов для антигероев

Приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои "Отряда Самоубийц"!