8 (395) 220-98-438 (395) 220-98... — показать

Площадь Павла Чекотова

8 (395) 220-98-438 (395) 220-98... — показать
Россия, г Иркутск, ул Байкальская, д 1

Про «Площадь Павла Чекотова»

Торговый центр Площадь Павла Чекотова для вашего комфорта расположил на своих площадях разнообразные магазины. Данный центр старается сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и завершился желанными приобретениями, ведь обычно сюда приходят, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же ради удобства посетителей открыты окна информации, в которых можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Оплатить товар можно наличными.

Рейтинг магазина на Yell - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 395 220-98-43. Компания Площадь Павла Чекотова располагается по адресу Россия, г Иркутск, ул Байкальская, д 1.

Тип ТД 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Площадь Павла Чекотова (11)

4.0
К этому рынку у меня особое, негативное отношение, так как в него не зайдешь, продавцы на тебя набрасываются со своим товаром как ненормальные. Это наверно единственный рынок в котором правила поведения остались из лихих девяностых. Я не могу зайти в него одна, так как на молодых девушек продавцы реагируют как быки на красную тряпку. Цены вообще завышены, дороже чем в дорогих магазинах. а высоким качеством не отличается. Очень плохое качество, нет возможности примерить товар.
Хороший рынок в центре города. Цены дешевые, вещи стоят в 2 раза дешевле,чем в тех же супермаркетах и магазинах. Здесь можно найти все:одежду,товары для дома,бытовую химии,пищевые продукты,бижутерию,косметику. Часто закупаемся здесь на дом. Где-то за 2000 покупаем все на ближайший месяц:гели для душа,шампуни и другие вещи, необходимые для каждого дома. А вот необходимую одежду,такую как куртки,пуховики,брать бы здесь не стала. Очень сомневаюсь в ее качестве.
Забегаю сюда, здесь очень много выбора и дёшево. В основном за бытовой химией: порошки, мыла, шампуни, предметы первой необходимости. Средний чек 600 руб.(порошок,мыло лицевое и хоз,ополаскиватель,предметы женской гигиены,шампунь,бальзам для волос). Также здесь есть одежда, чулочно-носочные изделия. Находится в центре.
Достаточно большой рынок с множеством павильонов.Хозяйственные товары,парфюмерия,одежда-женская,мужская,детская,продукты,ыруктвы,овощи-все что душе угодно.Цены более менее.Продавцы попадаются разные-есть приветливые,а есть и такие,что в магазин заходить неохота.
Ничего особенного нет в этом рынке. Цены низкие. Покупаю там бытовую химию в целях экономии. Мне нравится то, что это центр. Моя оценка четверочка.
Площадь Павла Чекотова на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.