8 (843) 290-32-128 (843) 290-32... — показать

Баунти Турс на Большой Красной улице

8 (843) 290-32-128 (843) 290-32... — показать

Про «Баунти Турс на Большой Красной улице»

Организация поездки - дело хлопотное: от подбора транспорта до поиска гида. Не каждый хочет этим заниматься. Компания Баунти Турс на Большой Красной улице - это фирма, где вы сможете выбрать путевку по интересующему вас направлению, чтобы в полной мере наслаждаться отдыхом и не тратить силы на продумывание организационных мелочей. Стоимость путевки складывается из цены билетов, "звездности" гостиницы, выбранного типа питания и, разумеется, сезона. Но в любом случае покупка пакетного туристического продукта заметно выгоднее, чем его самостоятельный сбор "по частям". И это не считая времени, которое будет вами сэкономлено!

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 3.0.

Официальный адрес компании: Россия, г Казань, ул Большая Красная, д 54 (ближайшая станция метро Площадь Тукая), телефон для связи +7 843 290-32-12. Дополнительная информация на сайте bounty-tours.ru.

Отзывы про Баунти Турс на Большой Красной улице (2)

3.0
3 года ездили с данным оператором.Все путешествия проводили только через них.До тех пор,пока не попали в сложную ситуацию.
И тут агенство сразу умыло руки.
В то время,когда мы должны были быть в путешествии(бронь была за 3 месяца,стоимость путёвки 110 000 руб.)
У моего супруга умерла Мама,в срочном порядке пришлось все отменять.
Сначала нам пообещали возврат 30 000 руб.
Не вернули ничего.
Потом когда написали претензию,ответили,что они тут вообще ни при чем,все вопросы к Пегас туристик.
Тогда вопрос-для чего вы?
И вообще их лучше не торопить,а то не очень выгодное примут решение.Вопрос теснятся почти месяц.
Решать придётся в суде.
Вывод-можно ли бронировать тур там,где при малейшем отклонении плана,вам скажут-мы тут ни при чем.Разбирайтест сами,ответ передадим.
И вообще вы нас о том,что собираетесь умирать только за 2 дня предупредили.
Отличное агентство! Не первый год путешествую через них и советую знакомым. Сейчас снова планирую свой летний отдых)
Баунти Турс на Большой Красной улице на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.