8 (800) 301-20-208 (800) 301-20... — показать

Школа иностранных языков Alibra SCHOOL в ТЦ Саборг Сеть

8 (800) 301-20-208 (800) 301-20... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-20-20 ещё
Россия, г Казань, ул Лушникова, д 10А

Про «Школа иностранных языков Alibra SCHOOL в ТЦ Саборг»

Школа иностранных языков Alibra SCHOOL в ТЦ Саборг (оценка на сайте Yell.ru — 5) предлагает свои услуги тем, кто желает выучить китайский, испанский или английский язык. На занятиях вам расскажут, в чем разница между уровнями знания языка, после чего вы сможете понять, какой уровень будет оптимальным для ваших целей. На курсах в процессе обучения вы пополните уже имеющийся словарный запас, сможете усовершенствовать произношение, а также ознакомитесь с тонкостями языка.

Также здесь готовы предложить пройти курсы профпереподготовки. Услуги компании помогут повысить уровень ваших знаний и отточить новые умения. Сыграет немаловажную роль и опыт общения, в ходе которого у вас будет возможность обсудить те или иные проблемы, возникающие во время работы.

Организация находится по адресу Россия, г Казань, ул Лушникова, д 10А, график работы: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 10:00-17:00. Метро Козья Слобода.

Телефон для справок: +7 800 301-20-20. Сайт для ознакомления: www.alibra.ru

Отзывы про Школа иностранных языков Alibra SCHOOL в ТЦ Саборг (45)

Английский был всегда не мое, просто кошмар. Сейчас не скажу что стала нэйтив спикер, но спокойно спрашиваю дорогу за границей и не теряюсь в аэропортах. Это огромный прогресс для меня, честно. Спасибо преподавателю, у него реально дар учить таких "кадров" как я 🙈
Записалась на курс skyrocket 0, учу английский с нуля. Преподаватель супер! Объясняет просто, когда ее слушаю нет ощущения, что мозг кипит. Уже на первой неделе начала говорить хоть и с ошибками. Сейчас спокойно веду диалоги на английском на такие распространенные темы типа погоды, бытовых каких-то обсуждений. Мне нравится)
Все супер удобно, особенно график, занимался утром до работы, это прям идеально. Платформа понятная, домашки видно, все проверяется. Один момент в том, что попал сначала в группу, где было слишком легко. Сказал менеджеру, на следующее занятие уже был в новой группе. В целом обучение очень живое, много разговорной практики.
Занимаюсь в Alibra school на курсе делового английского. Уроки построены грамотно: отрабатывали переговоры, письма, телефонные разговоры. Ну и ложечку грамматики и всего прочего, куда ж без этого. Нравится их методика обучения, действенная.
Изучаю английский пару месяцев. Оценил, что здесь, в Алибре прививают интересную методику запоминания слов. Пользуюсь "карточками" в приложении, которые мне действительно помогают запоминать их. Ранее занимался с репетитором, там приходилось просто зубрить, безрезультатно (поэтому я здесь). Пока ни о чем не жалею
Школа иностранных языков Alibra SCHOOL в ТЦ Саборг на карте